Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
mon savoir faire
mon savoir faire
>
Categories
>
mon savoir faire
30 décembre 2008
bénoire
Le bénoire c’est la robe traditionnelle qui porte la femme sétifienne pour les fêtes
Publicité
Publicité
28 décembre 2008
Voilà des photos de la commune de kharata de la
Voilà des photos de la commune de kharata de la wilaya de Bejaia que j’ai voulu partagé avec vous
26 décembre 2008
Pain marocain
La recette 500gr de farine 2 càs d'huile d'olive1càc de sel Le levain 1 càs de levure boulangère2càs de farine 1càs de sucre200 ml d'eau tiède préparer le levain en mélangeant les ingrédients citéslaisser buller pendant 20 mn Mettre la farine, le sel...
21 décembre 2008
robe maison
voilà une autre robe maison pour l'hiver
19 décembre 2008
Les yeux
250g de farine 100g de sucre Sucre vanillé 3 jaunes d’œufs 150g de beurre Une pincée de sel 1 paquet de levure 200g d’amande haché Un peu de confiture ou fruit confit *Travaillez le beurre avec le sucre ajoutez les œufs et la vanille, la pincée de sel...
Publicité
Publicité
18 décembre 2008
18 décembre 2008
Petits carrés au chocolat
Les ingrédients 500g de beurre 300g de sucre glace 3 œufs Vanille Une pincée de sel Farine Farce : 100 g de chocolat noir 150g de beurre 100g de sucre glace tamisé ½ verre à thé de café fort 100g de noix légèrement grillées et hachées Glaçage 250g de...
10 décembre 2008
makrout aux dattes
· 1 mesure de semoule pour makrout · 1 mesure de beurre fondu · 1 c à café de sel · ½ verre d’eau de fleure d’oranger · 1 mesure Eau Pâte de dattes : · 500 g de pâte de dattes (ghers) · 2 c de beurre fondu + un peu de semoule · ½ c à café de cannelle...
9 décembre 2008
Aujourd'hui c'est la journée du couscous,je vous
Aujourd'hui c'est la journée du couscous,je vous mettrez la recette plu tard
8 décembre 2008
La fête de l’AID AL-ADHA
L'Aïd Al-Adha ou la fête du sacrifice est la deuxième fête annuelle du calendrier hégirien après celle de l'Aïd Al-Fitr. Le sacrifice d'une bête le jour de l'Aïd est « sunna ». C'est à dire que c'est un acte recommandé par Allah à toutes les familles...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
mon savoir faire
Ce blog comporte tout mon Savoir-Faire en Couture, Peinture sur soie,Broderie,Cuisine et Pâtisserie
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2012
Juillet
(2)
Mars
(1)
2011
Septembre
(1)
Août
(2)
Juin
(1)
Avril
(1)
Mars
(2)
Février
(2)
Janvier
(2)
2010
Décembre
(2)
Novembre
(2)
Octobre
(1)
Septembre
(3)
Août
(4)
Juillet
(3)
Juin
(2)
Mars
(1)
Février
(1)
Janvier
(1)
2009
Décembre
(9)
Novembre
(6)
Octobre
(4)
Septembre
(7)
Août
(12)
Juillet
(1)
Mai
(7)
Avril
(4)
Mars
(3)
Février
(3)
Janvier
(15)
2008
Décembre
(13)
Novembre
(19)
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Décore Des Salades
Gratin D’haricot Vert
C'est Quoi Aimer?
C’est Quoi Le Ramadan ?
Bonsoir À Tous Mes Visiteurs, Je Vous Présente
Coussins De Peinture Et Rubon
Salade D’artichaut
Petit-Pois Et Artichaut Farci
Derniers commentaires
Albums Photos
Pâte levée
mes coutures
Notre culture
La cuisine Algérienne
Photos de mon pays
Catégories
Mes Coussins
Broderie Traditionnelle
Robe De Maison
Bienvenue
Couvre Lit
Gâteaux De L'aid
10 Jours De Mouharem
Achoura
Bonne Annee 2011
Baklawa
Besboussa (Gâteau De Semoule Aux Amandes)
Bonne Fête De L'aid
Bonne Fête De L’aïd
Bourek À La Viande Hachée ( Cigare À La Viande Hachée )
Ch'hiwate Choumicha - Les Cornes De Gazelle...
Chorba Frik (Soupe Rouge Au Blé Vert Concassé)
Chtitha Raya (Raie En Sauce)
Citrons Confits
Comment Perdre 3 À 5 Kg Par Semaine Naturellement
Comment Conserver Les Tomates
Croquette De Pommes De Terre
Croquettes De Chou-Fleur
Cuillères Au Chocolat
C’est Quoi Le Ramadan
Djenedjlaniyettes (Gâteaux Aux Grains De Sésame)
Dolma Karnoun (Fonds D’artichauts Farcis)
Dziriyettes
Décore Des Salades
El Ham Lahlou Ou Tadjine El Ain (Viande Douce Aux Pruneaux
Fruits De Chocolat Farci
Visiteurs
Depuis la création
311 923
Publicité