Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mon savoir faire
16 août 2010

Samsa (samossa aux amandes)

Samsa (samossa  aux amandes)
Les ingrédients : Pour la pâte 4 mesures de farine ½ mesure d’huile ½ mesure de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de cannelle Pour la farce : 1 mesure de sucre fin 3 mesures d’amande Un peu cannelle un peu d’eau de fleur d’oranger Du miel pour tremper les...
Publicité
Publicité
13 août 2010

Tadjine el mergaz ou tadjine echoua(petits doits de viande hachée en sauce )

Tadjine el mergaz ou tadjine echoua(petits doits de viande hachée en sauce )
500gr de viande hachée 1 oignon ½ botte de persil Un peu de beurre Sel poivre 2 gousses d’ail 1une cl à café de cumin 1 blanc d’œuf Une poignée de chapelure Un peu de farine Pour la sauce blanche : Quelque morceau de viande de mouton ou du poulet 1 oignon...
12 août 2010

El ham lahlou ou tadjine el ain (viande douce aux pruneaux

El ham lahlou ou tadjine el ain (viande douce aux pruneaux
Un plat traditionnelle que la table du ramadhan ne peu pas sans passer surtout le premier jour du ramadhan Ingrédients : 500gr de viande de mouton 200gr de pruneaux 200gr d’abricots sec 200gr de sucre environ, en morceau de préférence 1 une cl à soupe...
12 août 2010

Aujourd’hui 1er jour du ramadhan et par cette

Aujourd’hui 1er jour du ramadhan et par cette
Aujourd’hui 1 er jour du ramadhan et par cette occasion, je souhaite un bon ramadhan à tous le musulmans et ramadhan karim
Publicité
Publicité
mon savoir faire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
mon savoir faire
Visiteurs
Depuis la création 311 912
Publicité